O Restaurante Eleven apresentou à imprensa o seu conceito de almoço executivo, elaborado pelo chef Joachim Koerper, detentor de uma estrela Michelin.

Um almoço, com direito a uma das melhores vistas sobre Lisboa, estacionamento privativo e menu confeccionado pelo chef estrela Michelin, Joachim Koerper, é a proposta dos Business Lunches do Restaurante Eleven.

Os pratos deste menu executivo do Restaurante Eleven estão disponíveis de segunda a sexta-feira ao almoço, variam semanalmente e compõem um menu com duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa. Os clientes poderão optar por entre um a três pratos diferentes e os preços variam entre 17,5€ (1 prato), 28€ (2 pratos) e 35€ (menu completo).

Uma proposta desenhada para quem pretende almoçar num local agradável, com uma excelente vista sobre Lisboa, que oferece uma cozinha de qualidade, um serviço discreto e personalizado e a tranquilidade necessária para um almoço de negócios.

O chef responsável pelo menu dispensa apresentações. Sendo considerado um dos dez melhores cozinheiros da Península Ibérica, Joachim Koerper pratica uma “cozinha de sentidos”, onde mais do que explorar o paladar, põe à prova a visão e o olfacto com cada criação gastronómica, integrando na sua cozinha ingredientes portugueses e pratos tradicionais, que revisita com a sua criatividade.

A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.