Para celebrar o Dia de S. Valentim a marca Pestana Collection Hotels preparou algumas sugestões que prometem surpreender os mais românticos.

 

No Pestana Palace Lisboa Hotel & National Monument pode viver uma experiência única, que alia o charme do Palácio do Marquês de Valle-Flôr ao lado mais luxuoso da cidade de Lisboa. O  Restaurante Valle-Flôr preparou o menu “Amour et une dégustation…”, um jantar acompanhado de piano ao vivo, onde se destaca o Linguado e Salmão num laço sobre creme de algas e raiz de lótus; Peito de pintada recheada com shitake e lâminas de gengibre, gratinado de frutos exóticos e espargos verdes com molho de vinho do Porto Vintage e, para finalizar, o Chocolate & Ouro com perfume de rosas, framboesas, morangos e especiarias.

Nos restaurantes RIB BEEF & WINE Porto e Lisboa pode celebrar o dia mais romântico do ano com um menu – “You Are My Prime Rib!”. No dia 14 de Fevereiro descubra as criações de edição limitada para o Dia de S. Valentim, num menu para partilhar, onde a carne continua a ser o ingrediente de eleição.

Pica-pau e salsa cruda; Lombelo e amêijoa; Tártaro de Mar; Jardineira e Rabo de boi e soja. Como pratos principais o Lombo Wellington com foie, trufa e jus de vinho do Porto e a Vazia maturada com batata camponesa e legume frios com Kimchi. A Horta Doce e a Pannacotta de Frangélico prometem fazer as delícias dos mais apaixonados.

PARTILHAR
A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.