Largo do Paço
No dia 19 de Março, o Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin da Casa da Calçada Relais & Châteaux, convida as famílias a juntarem-se para um almoço em homenagem aos pais, degustando uma refeição confeccionada pelo chef André Silva. Na cozinha deste restaurante, o Chef André Silva e a sua equipa propõem uma refeição de eleição para todos os que à sua mesa se sentam. Para proporcionar uma experiência gastronómica memorável, estão disponíveis os menus de degustação Flor de Lis e Flor de Lótus, que reúnem a selecção do Chef de entradas quentes e frias, pratos principais e sobremesas. Para além dos menus de degustação a carta inclui outras propostas, inclusive alternativas vegetarianas.
Largo do Paço
Salmão e carabineiro
©Mário Cerdeira
O almoço de Dia do Pai é servido no Domingo, dia 19 de Março, entre as 12h30 e as 15h00. Neste dia de celebração, o restaurante oferece 10% de desconto no valor da refeição. Recomenda-se a reserva através dos contactos 255.418.300 e reservas@casadacalcada.com.

PARTILHAR
A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.