No próximo dia 19 de Abril, o Penha Longa Hotel e o Restaurante Arola convidam o Chef Miguel Laffan, do Restaurante L´AND, para um jantar exclusivo.

Para esta noite que merece ser memorável, o Chef Miguel Laffan pensou e desenvolveu um Menu apenas para esta noite, com a presença dos vinhos do L´AND.

vinhoMenu

Entradas
Ovo de eneko com um creme de bacalhau e açafrão, crocante de alcachofra
Ostra gillardeu com sabayon de queijo de azeitão numa horta de beterraba.

Prato Peixe
Carabineiro “al pil pil” com pão de chouriço picante

Prato Carne
Pombo marinado com soja gengibre e bergamota, risoHo de foie gras e salada de daikon e shiso

Pré sobremesa
Delícia de morangos e merengue” crumble” de biscoito de rosas e gelado de limão e manjericão.

Sobremesa
Tiramisu de pistacho com chocolate branco e cerejas confitadas, gelado café e crocante de chocolate tainoiri.

Petit Fours

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A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.