O Unique Sushi Lab celebrou o 1.º aniversário e apresentou as novidades que integram a carta de Verão, sob o lema “Terra Além Mar”. A Turbilhão foi experimentar.

Localizado a dois passos da Avenida da Liberdade, o Unique Sushi Lab abriu portas há um ano e, sob a batuta de Johny Keep, afirmou-se como uma das referências do sushi da capital. Agora, depois de uma renovação no espaço e da abertura de um outro com opção de delivery e take-away, o Unique Sushi Lab celebra os dias mais soalheiros, integrando diversas novidades na carta de Verão. “Terra Além Mar” é o destaque de Johny Keep, uma criação com vários de meses de trabalho do chef brasileiro, que surge pela vontade de explorar produtos que chegam da costa portuguesa e pelo fascínio que o chef encontrou no nosso mar.

De entre as novidades da nova carta, destaque para os pratos que tivemos oportunidade de provar, como o Gunkan em cúpula de vidro fumado com Pau de Canela, Edamame com Óleo de Sésamo, Flor de Sal e Pimenta Togarashi ou Ceviche de Atum com Coalha seca e Crispy de Porco alentejano.

Mas as novidades não ficam por aqui. A carta de Verão do Unique Sushi Lab integra ainda iguarias tão diversas e de paladar com toque português, como Gunkan de Salmão ou Tártaro de Salmão com Queijo de Ovelha braseado, Niguiri de Pato fumado com mel Trufado e Caviar, Niguiri de Bacalhau com patê de Alcachofra e Pérolas de Trufa, Niguiri de lírio dos Açores com Foie Gras braseado e Geleia de Vinho do Porto.

Destaque ainda para a carta de bebidas com cocktails preparados à base de saque, como por exemplo o “Natsu” preparado com Gin, Cake, sumo de Limão, sumo de Laranja e Pimenta Togarashi, criado pela Chef de bar Carol Pegoraro.

Unique Sushi Lab
Travessa do Enviado de Inglaterra, 9, Lisboa

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Directora/Editor in Chief | Revista Turbilhão

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