Começa hoje, no Hotel Vila Joya na Galé, em Albufeira, a 8ª edição do Festival Gourmet “Tribute to Claudia” que este ano celebra as tradições gastronómicas familiares.

“Tradicional crEATivity” é um tributo ao saberes e sabores do passado, recriados e temperados com a paixão dos Chefs que são guardiões de segredos de geração em geração.

chefs

 

Ao longo das próximas 6 noites, 51 master Chefs, num total de 101 Chefs (o maior número de sempre) farão do Vila Joya o epicentro criativo da alta gastronomia europeia, que nesta edição se estende a Oriente com uma noite dedicada àIncredidle India.

prato

Descubra o que torna cada uma das noites um momento irrepetível durante uma semana de celebração da gastronomia em homenagem à fundadora do Vila Joya, que sempre sonhou que Portugal seria um paraíso gastronómico.

pin_a

Agenda do evento

10 Novembro – Hotel Traditions
Alemanha, Suíça e Portugal reunidos no arranque do Festival em parceria com o grupo hoteleiro “Feine Privathotels”
11 Novembro – Incredible India by Chef Alfred Prasad
Uma viagem aos sabores da India com assinatura do Chef Alfred Prasad, que celebrará as memórias e ligações históricas entre Portugal e a Índia
12 Novembro – Tribute to Koschina
20 Chefs reunidos para a celebração dos 20 anos da primeira estrela Michelin no Vila Joya
13 Novembro – Koschina & Friends
Uma das noites mais emblemáticas do Festival dedicada aos Chefs mais próximos e amigos do Chef Koschina
14 Novembro – crEATive Portugal
Todos os chefes de Portugal com estrelas Michelin reunidos na cozinha do Vila Joya para confeccionar um menu que nos levará aos seus pratos favoritos de infância
15 Novembro – Munich Maestros
Homenagem a Munique como berço da gastronomia gourmet alemã e cidade natal da Família Jung, numa noite com a assinatura dos Chefs Eckart Witzigmann, Hans Haas, Heinz Winkler e Otto Koch

queimar

Mais informação em www.festival.vilajoya.com

 

A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.