
O premiado restaurante Largo do Paço, que integra o hotel de charme Casa da Calçada Relais & Châteaux, acaba de reabrir depois de um período de remodelações.
Este espaço, detentor de uma estrela Michelin, volta assim a receber os seus clientes, agora num renovado espaço, mais envolvente e intimista, que prima pela decoração sóbria e requintada.
A decoradora portuense Isabel Rente esteve responsável pelo projecto de design e decoração da Casa da Calçada, e agora do ‘novo’ Largo do Paço, no qual utilizou uma nova abordagem que passa pela combinação de cores vibrantes em peças clássicas. Os veludos, damascos e sedas criam um ambiente luxuriante e de requinte.
Para Oriol Juvé, director da Casa da Calçada Relais & Châteaux, “o ambiente faz sem dúvida a diferença quando se procura proporcionar um momento de eleição e por isso nenhum pormenor foi deixado ao acaso, tudo com o objectivo de tornar o Largo do Paço numa casa ainda mais acolhedora e envolvente, à altura da elevada exigência dos nossos clientes”.
As mudanças ocorrem apenas ao nível do ambiente. Em termos de equipa tudo se mantém. Da cozinha do Largo do Paço o Chef André Silva cuida para que todos os pratos confeccionados pela sua equipa correspondam às altas expectativas que se espera de um restaurante com estrela Michelin.
Na sala, cabe ao restaurant manager, Adácio Ribeiro, orientar uma experiente equipa na arte de bem receber com a máxima cortesia e atenção todos quantos visitam o Largo do Paço para que se sintam verdadeiros convidados nesta casa conhecida também por servir uma das melhores cartas de vinho da região.
O Largo do Paço abre todos os dias para almoço, entre as 12h30 e as 15h00, e jantar, entre as 19h30 e as 22h30.