Nesta época festiva, o SUD Lisboa reinventa-se e convida a celebrar o Natal com experiências gastronómicas que podem ser vividas no SUD Lisboa Terrazza ou no conforto do seu lar. Saiba como.

Este será um Natal diferente, mas, mais do que nunca, precisamos do espírito natalício, de celebrar o amor, a amizade, a fraternidade… sempre com as devidas distâncias e cuidados de segurança. Para nos ajudar nesta demanda e a manter vivo o espírito natalício dentro das limitações a que estamos sujeitos, o SUD Lisboa preparou uma série de experiências gastronómicas para partilhar com quem mais gosta. Descubra-as aqui e Boas Festas.

Menu Almoço de Natal

A Turbilhão foi ao SUD Lisboa Terrazza experimentar o novo Menu Almoço de Natal e podemos, desde já, asseverar que é imperdível. A qualidade e frescura dos ingredientes é, como sempre, omnipresente e a confecção e combinação dos produtos desperta as papilas gustativas, tornando o sabor de cada prato memorável. O novo menu, criado pelo Chef Executivo Patrick Lefeuvre, inclui pratos típicos da época e está disponível durante o mês de Dezembro, aos dias de semana.

A refeição começa com um Carpaccio de Novilho, Cogumelos Oyster e Creme de Castanha, cujo sabor nos faz ansiar pelo próximo prato, que não tarda em chegar e se traduz num Tortellini de Crustáceos e Vieiras. Para prato de carne não podia faltar o tradicional Cabrito, aqui confitado sobre cremoso de batata trufada. Tudo isto acompanhado pelos já famosos vinhos DIVAI, assinatura do SUD.

E para terminar em apoteose, uma sobremesa que não poderia fazer mais juz ao ditado “os olhos também comem”. De tal forma, que até sentimos pena de destruir a obra de arte que é o empratamento do Crocante de Chocolate e Tangerina. Mas vale bem a pena, dado que o sabor iguala o encantamento visual.

Cabazes Gourmet e Gift Boxes

E se quiser levar consigo um bocadinho do SUD ou oferecer sabores seleccionados e característicos deste hotspot da capital, o SUD Lisboa preparou ainda para este Natal um conjunto de cabazes gourmet e gift boxes, que poderão ser adquiridos no SUD Lisboa Terrazza. Desta forma, poderá surpreender amigos e familiares com os melhores produtos gourmet do SUD. Poderá optar pelas seguintes opções:

CABAZ 1

Italian Dinner (110€ – 2PAX) composto por Divai Branco Reserva; Pasta Artesanal Tagliolini 250gr; Queijo Grana Padano 50gr; Cogumelos Porcini Desidratados 20g; Molho Pesto Rosso 130gr; Presunto Porco Preto 30 Meses 100 gr; Cracker Língua da sogra com azeite 120g e Bombons SUD 180gr.

CABAZ 2

SUD Delicatessen (160€) com iguarias perfeitas para tapas: Vinho Porto Niepoort LBV 37,5 CL; Espumante Divai Azeite Divai Selection; Queijo Grana Padano Trufado 100 GR Pistachos Torrados 60gr; Presunto Porco Preto 24 Meses 100g; Terrina Foie Gras com Morilles e Armagnac 110g Manteiga de Trufa Negra 80g; Confit de Cebola com Caramelo 140g Cracker Mini Língua da Sogra 100g Compota de Manga e Maracujá 170g; Lata Vintage Trufas Chocolates com Pistachio 15.

CABAZ 3

Cucina de Mama (90€ – 4PAX) com itens para servir na Travessa Bordalo Pinheiro: Divai Colheita Tinto; Pasta Fregola; Rustica 500gr; Creme Trufa Negra 30g; Cogumelos Porcini Desidratados 20g Tomate Seco 100gr; Balsâmico Modena IGP 50 ml; Queijo GrannaPadano SUD 100gr; Pinhões 30 gr.

GIFT BOXES

As gift boxes têm uma variação de preço entre os 30€ e os 50€ e na sua composição os clientes podem encontrar desde doces e infusões; charutos; a uma vasta selecção de vinhos do SUD Lisboa.

Voucher Experiências SUD

Como opção de presente de Natal, o SUD Lisboa criou ainda o Voucher Experiências SUD, com validade de 1 ano, e que poderá ser utilizado em experiências inesquecíveis à beira Tejo, no espaço onde tudo acontece. O valor do voucher fica à escolha do cliente e a experiência escolhida pode ser desde uma refeição no SUD Lisboa Terrazza a um dia na piscina do SUD Pool Lounge.

Menu Ceia de Natal – Serviço Home Delivery

 

E porque, este ano, o Natal terá de ser celebrado de uma forma diferente, mas igualmente feliz, o SUD Lisboa criou a possibilidade de os clientes poderem usufruir dos sabores criados pelo Chef Patrick Lefeuvre no conforto do lar e, dessa forma, desfrutarem do Natal junto de quem mais amam, sem qualquer tipo de preocupação com o que vão cozinhar.

Para tal, o SUD Lisboa disponibiliza o Menu Ceia de Natal, em serviço home delivery. Para usufruir deste serviço e receber em sua casa este menu, basta encomendar com, pelo menos, 48 horas de antecedência, até 22 de Dezembro, através do telefone 211 592 700. Depois é desfrutar o melhor da gastronomia do SUD em segurança.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.