Até 31 de Outubro, o Sofitel Lisbon Liberdade promove uma viagem sensorial para Wine & Food Lovers, celebrando a época das vindimas. Os Sofitel Wine Days estão de regresso para a 6.ª edição, com um menu idealizado pelo Chef Executivo Daniel Schlaipfer e uma oferta exclusiva de cocktails de autor, que celebram as melhores castas nacionais.

Os Sofitel Wine Days oferecem uma oportunidade única para conhecer alguns dos melhores vinhos nacionais. Ao jantar, o menu do Chef Executivo Daniel Schlaipfer será harmonizado pelos vinhos seleccionados pelos enólogos dos produtores Lima Mayer, Rozès e Wine Concept, proporcionando um momento gastronómico único, cujos sabores exaltam as características das melhores castas nacionais. Em destaque estão ingredientes nobres da gastronomia portuguesa, como o bacalhau e o Vinho do Porto, e ícones da culinária francesa.

No Bar Intra-Muros, os mixologistas do Sofitel Lisbon Liberdade elaboraram uma selecção de cocktails de autor, com base em vinhos excepcionais produzidos em Portugal. As associações prometem surpreender pelo arrojo, sabor e aroma, e pela valorização do património vinícola português.

A Turbilhão é uma revista semestral, especializada na área da Alta Relojoaria e do Luxo.